Mexicanos por el mundo

Diego Lainez contribuyó con una impresionante asistencia para que el Sporting Braga venciera por 2-0 al Vizela

Diego Lainez en un entrenamiento con el Braga.
Diego Lainez en un entrenamiento con el Braga.Foto: Twitter @SCBragaOficial

El Sporting Braga sufrió de más para derrotar 2-0 al Vizela, pero el mediocampista mexicano Diego Lainez contribuyó con una impresionante asistencia para que su equipo abriera el marcador y se encaminaran a la victoria.

El canterano de las Águilas del América ingresó al terreno de juego desde el banco de suplentes, cuando en juegos previos se había quedado sin minutos, y de inmediato le cambió la cara al cuadro bracarense con sus desbordes.

Con su desequilibrio Diego Lainez dejó sin marca a Vítor Manuel Carvalho Oliveira, mejor conocido como Vitinha, quien disparó desde fuera del área para colocar el 1-0 parcial al minuto 83. El otro tanto del compromiso llegó al 90+5' gracias a Ricardo Horta.

Braga, segundo en la liga de Portugal

El Sporting de Braga de Diego Lainez sumó tres puntos importantes por la lucha del liderato en la liga de Portugal, ya que el conjunto del mediocampista mexicano se coloca en el segundo lugar con 19 puntos, tan solo debajo del puntero Benfica.

El líder de la Primeira Liga tiene 21 puntos y paso perfecto en las primeras siete fechas del campeonato. El conjunto de las Águilas portuguesas 19 goles a favor y tres en contra, para dejar la diferencia en 16.