Una tremenda pifia del portero mexicano, Memo Ochoa arrebató al Standard Lieja de llevarse los tres puntos y terminó empatando 1-1 ante el St. Truiden en la jornada de la liga de Bélgica.

El arquero mexicano jugóliga de Bélgica, los 90 minutos y cuando parecía que bajaba la “cortina” para dejar su arco en cero, un error en los últimos minutos provocó el empate de los visitantes.

Un tiro de esquina, que cobró Roman Bezus de manera magistral para conseguir un espectacular gol olímpico en donde el portero mexicano no alcanzó a llegar para rechazar el esférico.

Al final, el Standard Lieja dejó ir una gran oportunidad de sumar tres puntos para escalar posiciones en la clasificación general, con lo que se quedaron en la octava posición con 26 unidades; mientras que el Sint Truidense llegó a 29 para situarse en el sexto lugar del futbol de Bélgica.