"Tecatito" Corona sigue demostrando por qué fue nombrado como el mejor jugador de la Liga de Portugal, la Temporada 2019-2020 y volvió a marcar con el Porto.

"Tecatito" Corona celebra su anotación con el Porto
"Tecatito" Corona celebra su anotación con el PortoFoto: Especial

El mexicano Jesús Corona sigue demostrando por qué fue nombrado como el mejor jugador de la Liga de Portugal, la Temporada 2019-2020 y volvió a marcar con el Porto.

En el duelo entre el equipo de los Dragones y el Gil Vicente, el "Tecatito" anotó el primer tanto del encuentro celebrado en el Estadio Ciudad de Barcelos para abrir el camino al triunfo a su equipo con un golazo, apenas en el minuto 10 de la primera mitad. Al 88', Mehdi Taremi puso el 2-0 definitivo.

El "Tecatito" aprovechó una asistencia de Luis Díaz para quedar de frente al marco y con una vaselina dejar tendido al arquero Diogo Costa, quien no pudo hacer nada para evitar el gol.

Porto  llegó con esta victoria a 35 unidades, cuatro debajo del Sporting de Lisboa, que va de líder.

Éste fue el primer gol del "Tecatito" Corona desde el 17 de octubre de 2020, cuando su equipo empató a dos tantos con el Sporting de Lisboa.