La selección de futbol de Italia amarró su boleto a la Euro 2020, luego de imponerse por marcador de 2-0 a su similar de Grecia, que está casi fuera de toda posibilidad, en actividad del Grupo J.

Los goles de la victoria fueron obra de Jorge Luiz Frello “Jorginho” por la vía del penal al minuto 63, así como de Federico Bernardeschi, al 78'.

Con este resultado, el cuadro azzurro llegó a 21 unidades para ocupar el primer sitio de dicho sector y ser uno de los invitados al torneo de naciones más importante del Viejo Continente, en tanto el cuadro helénico se quedó con cinco puntos en el cuarto escalón.

El arbitraje estuvo a cargo del ruso Sergei Karasev, quien amonestó a Panteleimon Chatzidiakos (14'), Efthymis Koulouris (27') y a Andreas Bouchalakis (62') por la visita.