Un mermado Betis firmó el sábado una igualada 1-1 en el derbi ante el Sevilla, duelo que tuvo la opción de ganar; Diego Lainez fue titular

Diego Lainez disputa un balón en el Derbi ante el Sevilla.
Diego Lainez disputa un balón en el Derbi ante el Sevilla.Foto: Especial

Un mermado Betis firmó el sábado una igualada 1-1 en el derbi ante el Sevilla, duelo que tuvo la opción de ganar, pero falló un penalti en los últimos minutos.

Sergio Canales emparejó por los béticos con el primer penal a su favor, tras una falta sobre Lorenzo Morón, a los 53 minutos. Jesús Fernández Suso” había puesto adelante a los hispalenses con un certero remate rasante a los 48'.

A pesar de las bajas, los anfitriones dominaron y generaron las mejores opciones antes del descanso con incursiones del extremo mexicano Diego Lainez, quien fue una de las soluciones de Pellegrini ante las ausencias.

Con la igualada el conjunto hispalense se mantiene en la quinta posición con 27 unidades; el equipo bético es noveno con 20.