VIDEO | MLS: Gareth Bale se estrena con el LAFC con un golazo ante el Kansas City

Gareth Bale colaboró con la victoria del LAFC en la MLS.
Gareth Bale colaboró con la victoria del LAFC en la MLS.Foto: Twitter / MLS

Le bastaron dos partidos para que el galés Gareth Bale se estrenara con el LAFC de la MLS.

El nuevo delantero del conjunto angelino ya marcó en la MLS y su primera víctima fue el Sporting Kansas City.

En los últimos minutos del partido, Bale recibió un pase en los linderos del área, entró a la misma y con un disparo cruzado venció al portero del equipo local Tim Melia.

Con este resultado el LAFC sigue en la cima de su división y podrá estar tranquilo a lo larga de la próxima semana, ya que sus refuerzos también están funcionando.

Gareth Bale disputó sus primeros minutos el fin de semana pasado, pero no logró hacerse presente en el marcador.

¿Cuándo debutaron Gareth Bale y Giorgio Chiellini?

Gareth Bale y Giorgio Chiellini comenzaron su aventura en la MLS con el pie derecho, pues su debut como nuevos jugadores del LAFC se dio en la victoria 2-1 de su escuadra ante Nashville SC.

Quien tuvo mayor participación fue el italiano Chiellini, pues arrancó como titular y su experiencia se notó desde los primero minutos, siendo el jugador de confianza en la zaga defensiva. El exJuventus dejó la cancha en el minuto 60' de tiempo corrido, pues tuvo que ceder su lugar a Eddie Segura.