Automovilismo

Una acción de la carrera del Gran Premio de Rusia de la Fórmula 1
Una acción de la carrera del Gran Premio de Rusia de la Fórmula 1Foto: AP

El piloto británico Lewis Hamilton consiguió su victoria 100 en la Fórmula 1, luego de coronarse en el Gran Premio de Rusia en el Circuito de Sochi de la F1.

Max Verstappen arrancó desde el pit lane, pero logró remontar 18 posiciones, para finalizar en el segundo puesto de la carrera tras un final de locura por la lluvia.

Lando Norris se quedó cerca de su primera victoria, pues el piloto de McLaren dominó gran parte de la carrera, lugeo de haber conseguido la pole position en la clasificación, pero se tuvo que conformar con la séptima posición.

El podio lo completó el español de Ferrari Carlos Sainz, mientras que el mexicano Sergio Checo Pérez llegó a pelear por el podio, pero finalizó en el noveno lugar de la carrera.