Momentos de angustia se vivieron durante el partido entre Atlas y Santos de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil

La portera de Santos se desvaneció tras una terrible caída
La portera de Santos se desvaneció tras una terrible caídaFoto: Especial

Momentos de angustia se vivieron durante el partido entre Atlas y Santos de la Jornada 7 de la Liga MX Femenil, luego de que la portera de las Guerreras, Wendy Toledo perdiera el conocimiento.

Corría el minuto 50 cuando la portera se lanzó para detener un disparo de las rojinegras; sin embargo, una mala caída provocó que se desvaneciera durante unos minutos.

Ante esto, el árbitro detuvo las acciones y sus compañeras rápidamente pidieron la entrada de las asistencias, pues Toledo no se movía y quedó tendida en el campo.

Poco a poco la portera fue recuperando el conocimiento y se quedó en el terreno de juego, tras la asistencia del personal médico del conjunto lagunero.

Al final el partido terminó con victoria del Atlas, por marcador de 3-2, para llegar a 16 unidades y colocarse en la tercera posición de la clasificación general de la Liga MX Femenil.