El Real Madrid sacó el empate sobre la hora ante el Borussia Mönchengladbach, que ya se saboreaba la victoria, pero no contaba con la garra del cuadro merengue

Una acción del partido de la Champions League.
Una acción del partido de la Champions League.Foto: Especial

El Real Madrid sacó el empate sobre la hora ante el Borussia Mönchengladbach, que ya se saboreaba la victoria, pero no contaba con la garra del conjunto merengue, para que el partido terminara por 2-2.

El Madrid venía de derrotar al Barcelona en el Clásico de España y con los ánimos a tope; sin embargo, el cuadro de la Bundesliga llegó inspirado al encuentro y se lo dificultó por gran parte del mismo.

Marcus Thuram marcó un doblete para encaminar al Borussia, a los minutos 33 y 58, golpe del que el cuadro Merengue parecía no se podría levantar.

Karim Benzema descontó por el cuadro blanco al minuto 87 y tan sólo un par de minutos más tarde, Casemiro emparejó los cartones tras una asistencia de Sergio Ramos.