Sergio Ramos cobra un penal para adelantar al Real Madrid.
Sergio Ramos cobra un penal para adelantar al Real Madrid.Foto: Especial

Una edición más del Clásico de España se disputó este sábado en el Camp Nou, con resultado favorable para el Real Madrid, por marcador de 1-3.

El Real Madrid abrió el marcador temprano en el partido, al minuto 5 con un golazo de Fede Valverde, quien cruzó un disparo que venció al portero azulgrana, Neto.

Sin embargo, sólo unos minutos más tarde, al 8', la joya del Barcelona, Ansu Fati, igualó el marcador tras una brillante asistencia del español Jordi Alba.

La polémica llegó al partido al minuto 67', cuando desde la vía de los 11 pasos, Sergio Ramos puso adelante al Real Madrid, con un penalti que el árbitro revisó en el VAR.

Al minuto 90 el croata Luka Modric puso la estocada final para terminar de enterrar al Barcelona.