Una acción del duelo entre España y Polonia de la Eurocopa 2021
Una acción del duelo entre España y Polonia de la Eurocopa 2021Foto: AP

España y Polonia dividieron unidades en un apretado partido en el cierre de la segunda Jornada de la Eurocopa 2021, tras empatar por marcador de 1-1.

Álvaro Morata abrió el marcador en el primer tiempo, apenas a los 25 minutos, para darle una ventaja a España que, a la larga, no pudieron mantener.

En el minuto 54, el elegido como el mejor del mundo hace unos meses, Robert Lewandowski, marcó el tanto de la igualada, con el que Polonia sumó su primera unidad.

España todavía tuvo la oportunidad de irse adelante; sin embargo, Gerard Moreno falló un penalti al 58', con el que perdieron la oportunidad de tener su primera victoria del certamen.