Tigres venció a domicilio al FC Juárez para lograr su quinto triunfo consecutivo en el Torneo Clausura 2022

Florian Thauvin y André-Pierre Gignac festejan uno de los goles de Tigres contra el FC Juárez.Foto: Twitter de la Liga MX @LigaBBVAMX

Tigres logró su quinta victoria consecutiva en la Liga MX, después de derrotar 3-2 al FC Juárez en actividad de la Jornada 7 del Torneo Clausura 2022.

El francés Florian Thauvin abrió el marcador a favor de los de la UANL en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Su compatriota André-Pierre Gignac amplió muy pronto la ventaja con su tanto al 17'.

El goleador histórico de los regiomontanos puso el 3-0 en la frente de Bravos poco antes del descanso, al minuto 43, con un espectacular remate de tijera. Los fronterizos recortaron distancias al 62' por conducto de Fernando Arce y luego le metieron emoción al cierre con la anotación de Alejandro Arribas (92').