Una acción del duelo de la Final del Mundial de Clubes entre Tigres y Bayern MúnichFoto: Especial

Los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se despidieron del Mundial de Clubes, tras caer en la Final ante el Bayern Múnich, por marcador de 1-0.

El lateral francés Benjamin Pavard marcó el gol que le dio la victoria a los dirigidos por Hans-Dieter Flick, tras un remate al minuto 59, tanto que fue validado por el VAR.

Los dirigidos por Ricardo "Tuca" Ferretti le plantearon un buen partido al campeón de Europa y los contuvo durante todo el primer tiempo, pero no aguantaron más.

Al final, el juego del Bayern Múnich fue perfecto en cuanto a ofensiva y defensiva, pues no permitieron que el conjunto neoleonés se acercara a su portería.