Una acción del duelo entre Napoli y Juventus en la Serie A
Una acción del duelo entre Napoli y Juventus en la Serie AFoto: Especial

El Napoli derrotó a la Juventus por marcador de 1-0, en el duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A, para apretar la tabla general del balompié italiano.

Con gol de Lorenzo Insigne desde los 11 pasos, al minuto 31, los dirigidos por Gennaro Gattuso derrotaron a la Vecchia Signora, equipo donde milita Cristiano Ronaldo.

Pese a los esfuerzos del conjunto blanquinegro en la segunda mitad, el buen accionar defensivo del Napoli impidió que pudieran encontrar el tanto del empate.

El mexicano Hirving Lozano disputó los 90 minutos, aunque no pudo encontrar una acción clara para ayudar a su equipo con un gol. El Napoli se quedó en la cuarta posición con 40 unidades y la Juventus en tercero, con 42.