Futbol Mexicano

Cruz Azul derrotó 2-1 a Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX

Necaxa y Cruz Azul en la Jornada 3 de la Liga MX.
Necaxa y Cruz Azul en la Jornada 3 de la Liga MX.Foto: Twitter @CruzAzul

Cruz Azul visitó Aguascalientes y derrotó 2-1 a Necaxa en partido correspondiente a la Jornada 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

La Máquina pegó primero y al minuto 19 se fue adelante en el marcador, Bryan Angulo remató dentro del área para vencer a la defensa de los Rayos.

La Máquina aprovechó su poder en ofensiva

Al 28' Alejandro Zendejas anotó desde los 11 pasos para igualar los cartones en el Estadio Victoria.

Durante la primera parte el partido transcurrió sin mayores aproximaciones y ni la Máquina, ni Rayos pudieron romper la igualdad.

Al 69' Santiago Giménez definió de excelente forma dentro del área tras pase de Orbelín Pineda y Cruz Azul volvió a tomar ventaja en el encuentro.

La Máquina consiguió su primera victoria del torneo tras un inicio turbulento con una derrota y un empate; por su parte, Necaxa hila tres derrotas en tres partidos en el actual torneo de la Liga MX.