Futbol Mexicano

Atlético de San Luis venció a Pumas en la fecha 3 de la Liga MX.
Atlético de San Luis venció a Pumas en la fecha 3 de la Liga MX.Foto: Twitter @AtletideSanLuis

Los Pumas cayeron en casa 3-1 ante Atlético de San Luis, en partido correspondiente a la fecha 3 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Atlético de San Luis se adelantó en el marcador a los cinco minutos de iniciado el compromiso con un buen remate de cabeza de Unai Bilbao.

Pumas anotó gol en el torneo

Al 31' Germán Berterame aumentó la ventaja en el marcador para los potosinos con una gran acción individual. Seis minutos después, Sebastián Saucedo anotó un golazo para que los Pumas rompieran la racha de 497 minutos sin gol en la Liga MX.

Durante la parte complementaria los de San Luis fueron más peligrosos y al 82', tras una tibia marca de la defensa auriazul, Andrés Vombergar remató de cabeza para marcar el 3-1.

Pumas registra dos derrotas en el torneo y un empate; por su parte, Atlético de San Luis tiene dos victorias y un empate en la presente campaña de la Liga MX.