El Manchester United derrotó al Manchester City por marcador de 2-0 y le rompió una racha de 21 partidos seguidos ganados, donde sólo había recibido 8 goles

Una acción del duelo entre Manchester United vs Manchester City de la Premier LeagueFoto: Especial

El Manchester United derrotó al Manchester City por marcador de 2-0 y le rompió una racha de 21 partidos ganados de manera consecutiva, donde sólo había recibido 8 goles.

El primer tanto del partido cayó al minuto 2, tras un penalti que fue perfectamente bien ejecutado por el portugués Bruno Fernandes, para abrir el marcador.

Luego de una constante presión del City, cayó el segundo tanto para el United, que extendió el marcador cortesía de Luke Shaw, al minuto 5 de la segunda mitad.

Con este resultado, el City se mantuvo en el primer puesto, pese a la derrota y todavía luce como el amplio favorito para coronarse en la Premier League. El United se colocó en el segundo lugar.