Selección Mexicana

Una acción del duelo entre México y Japón de la Fecha FIFA.
Una acción del duelo entre México y Japón de la Fecha FIFA.Foto: Especial

La Selección Mexicana mantuvo el invicto en 2020 y ahora derrotaron a Japón por marcador de 2-0, en Austria, en el que fue su último encuentro del año.

Pese a que en el primer tiempo la presión de los nipones fue constante, la portería fue bien defendida por el arquero Guillermo Ochoa y mantuvo su arco en cero.

Los goles del conjunto mexicano cayeron hasta la segunda mitad, cuando supieron aprovechar los espacios y fueron más contundente.

Raúl Jiménez volvió a marcar con el Tri, y lo hizo al minuto 63. El segundo en la cuenta lo anotó Hirving Lozano, al 68', luego de un desborde a velocidad.