Una acción del Monterrey vs León, de la Liga MX
Una acción del Monterrey vs León, de la Liga MXFoto: Twitter/@clubleonfc

El León no tuvo inconvenientes y venció a los Rayados de Monterrey, por marcador de 1-0, en duelo correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2021 de la Liga MX.

Elías Hernández macó el primer gol de La Fiera, al minuto 15 de la primera mitad, tras una brillante asistencia del chileno Jean Meneses, para poner en ventaja a los Esmeraldas.

El mismo Elías había anotado su segundo tanto al 23', pero el VAR le anuló el que hubiera sido su primer doblete desde su regreso al León; el último que hizo fue en 2018.

León sumó las tres unidades para colocarse momentáneamente en el quinto lugar de la clasificación general, mientras que Rayados se quedó con 20 puntos en el cuarto puesto.