Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México cayeron ante el Cruz Azul, por marcador de 0-1, en un duelo en el que no hubo tantas acciones

Una acción del duelo entre Cruz Azul y Pumas de la Liga MX
Una acción del duelo entre Cruz Azul y Pumas de la Liga MXFoto: Especial

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México cayeronante el Cruz Azul, por marcador de 0-1, en un duelo en el que no hubo tantas acciones.

La Máquina no pudo vencer el marco que defendía Alfredo Talavera, hasta el minuto 92, con un gol de Jonathan Rodríguez por la vía del penalti, que fue validado por el VAR.

Los auriazules tuvieron pocas opciones de peligro en el primer tiempo y en el segundo tiempo no hubo prácticamente ni una jugada que preocupara a Jesús Corona.

Con este marcador, Cruz Azul se mantiene como líder de la clasificación general con 24 unidades. Los Pumas se quedaron en el lugar 14, con ocho puntos.