Real Madrid salió con vida del Estadio Alfredo Di Stefano tras empatar a un gol contra el Chelsea en el partido de ida de las Semifinales de la Champions League

Una acción del duelo entre el Real Madrid y el Chelsea, de la Champions League
Una acción del duelo entre el Real Madrid y el Chelsea, de la Champions LeagueFoto: AP

El Real Madrid salió con vida del Estadio Alfredo Di Stefano, tras empatar a un gol contra el Chelsea en el partido de ida de las Semifinales de la Champions League.

El partido comenzó cuesta arriba para el Real Madrid, tras un gol tempranero del estadounidense Christian Pulisic, apenas al minuto 14 de la primera mitad.

Sin embargo, al 29', el delantero francés Karim Benzema marcó el gol del empate, con una buena volea, con la que a su vez igualó a Raúl, como el cuarto máximo anotador en la Champions.

El partido de vuelta se disputará el próximo miércoles, a las 14:00 horas, para definir al primer invitado a las final de la Champions League 2020/2021.