Una acción del duelo entre América y Santos del Guard1anes 2021
Una acción del duelo entre América y Santos del Guard1anes 2021Foto: Especial

Las Águilas del América empataron ante los Santos de Torreón, por marcador de 1-1, en duelo de la Jornada 4 del Guard1anes 2021, de la Liga MX.

El América desperdició la ventaja que obtuvieron en el minuto 44, gracias a un gol de Henry Martín, propiciado por un error del arquero Carlos Acevedo.

El de Martín fue el primer tanto que recibían los Guerreros en todo el certamen, en el que han mostrado su buen accionar defensivo.

El empate de Santos llegó al minuto 82, con un gol de Santiago Muñoz, quien también aprovechó un error del portero Óscar Jiménez, para igualar el marcador.