NFL

En el cuarto cuarto del partido entre Eagles y 49ers se presentó una bronca en medio del terreno de juego entre jugadores de ambos equipos

Una acción del Eagles vs 49ers, partido por el campeonato de la Conferencia Nacional de la NFLFoto: AP

En el cuarto cuarto del partido entre Eagles y 49ers se presentó una bronca en medio del terreno de juego entre jugadores de ambos equipos, pero el incidente escaló hasta el punto en que se vaciaron las bancas.

Una jugada que parecía rutinaria terminó en empujones, jalones y golpes entre jugadores de Philadelphia y San Francisco. Los árbitros intervinieron y sacaron sus pañuelo.

Cuando los ánimos estaban más calmados se anuncio de la expulsión del safety de los Eagles K'Von Wallace y del tackle defensivo Ndamukong Ngwa Suh de los 49ers.

Eagles vence a los 49ers para ganar la NFC

Los Eagles de Philadelphia aplastaron 31-7 a los 49ers de San Francisco en el juego por el campeonato de la Conferencia Nacional y son el primer invitado al Super Bowl LVII, siendo la cuarta ocasión en su historia que acceden al juego por el trofeo Vince Lombardi.

El rival de los Eagles se define en unas horas y saldrá del choque por el duelo de la AFC entre Bengals y Chiefs. El juego por el Super Bowl LVII está programado para el 12 de febrero en el State Farm Stadium en la ciudad de Glendale, Arizona.

El ataque terrestre de Philadelphia, que en Arizona buscará su segundo anillo de la NFL, hizo pedazos a los 49ers y pusieron fin a su racha de 12 victorias consecutivas, siendo también la primera derrota del novato Brock Purdy, quien es el tercer QB de San Francisco.