Whitecaps vs Tigres | Resumen, goles y ganador del partido de primera ronda de Concachampions (Video)

Tigres rescató un agónico empate en Canadá contra el Whitecaps en la ida de la primera ronda de la Concachampions

Whitecaps y Tigres midieron fuerzas en Canadá en la ida de la primera ronda de la Concachampions.Foto: Mexsport

Los Tigres de la UANL rescataron en la agonía un empate 1-1 en el Estadio Westhills frente a los Whitecaps en Canadá, en la ida de la primera ronda de la Concachampions, gracias al gol de André-Pierre Gignac al minuto 88.

Damir Kreilach inauguró el marcador al minuto 32 para poner arriba al equipo canadiense con un disparo raso de zurda en el área tras una asistencia de cabeza de Brian White.

El VAR intervino en la parte complementaria para anular el segundo tanto de los Whitecaps al minuto 56. Brian White había vencido a Nahuel Guzmán, pero la diana se invalidó por fuera de juego de Alessandro Schöpf.

El actual subcampeón de la Liga MX intentó emparejar los cartones y generó algunas ocasiones de peligro, una de ellas de Ozziel Herrera al minuto 63 y otra de Rafael Carioca al 65'.

El experimentado goleador francés André-Pierre Gignac tuvo una ocasión de hacerse presente en el marcador al minuto 71, pero su disparo de derecha fue rechazado.

Pero al 88' el 'Bómboro' tuvo su revancha y consiguió el empate para los de la UANL con una magistral anotación de tiro libre.

¿Cuándo es la vuelta entre Tigres y Whitecaps?

El próximo miércoles 14 de febrero se efectuará el cotejo de vuelta entre Tigres y Whitecaps para definir al clasificado a los octavos de final de la Concachampions.

Los de la UANL intentarán hacer pesar el ‘Volcán’ para dejar en el camino al equipo de la MLS y seguir vivos en la búsqueda de su segundo título regional.