Tenis

WTA Guadalajara Open AKRON 2023: Caroline Garcia logra apretado triunfo sobre Aliaksandra Sasnovich

La francesa Caroline Garcia se presentó en el WTA Guadalajara Open AKRON 2023 con una sufrida victoria sobre la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich

Caroline Garcia debutó en el WTA Guadalajara Open AKRON 2023 con una apretada victoria sobre Aliaksandra Sasnovich.Foto: Cortesía WTA Guadalajara Open AKRON 2023

La francesa Caroline Garcia, una de las preferidas del público en el WTA Guadalajara Open AKRON 2023, se presentó en el torneo enfrentado a la bielorrusa Aliaksandra Sasnovich, ante la que obtuvo un sufrido triunfo por 4-6, 7-6 y 6-4.

El primer set se lo llevó la originaria de Minsk después de 47 minutos, lo que le puso las cosas complicadas a la gala en el encuentro celebrado en el Estadio AKRON, la cancha principal del Complejo Panamericano de Tenis.

Garcia reaccionó en la segunda manga, en la que Sasnovich la volvió a poner en aprietos, pero la francesa salió avante tras 74 minutos.

El tercer set tampoco resultó sencillo para la originaria de París, quien salvó dos match point para poder salir con los brazos en alto sobre la bielorrusa después del encuentro con una duración de 2 horas 48 minutos.

¿Contra quien va Caroline Garcia?

Caroline Garcia disputará este miércoles 20 de septiembre su compromiso correspondiente a los octavos de final del WTA Guadalajara Open AKRON 2023.

La segunda contrincante de la francesa en tierras tapatías será la estadounidense Hailey Baptiste, quien viene de eliminar a la checa Karolina Pliskova y antes había dejado en el camino a la mexicana Lya Fernández.

El año pasado, Caroline Garcia se estancó en los octavos de final tras sucumbir a manos de la estadounidense Sloane Stephens, por lo que en esta segunda edición del certamen en Zapopan aspira a llegar más lejos.