Yankees gana ante Astros y fuerza el sexto juego de Serie de Campeonato

Con un racimo de cuatro carreras en la primera entrada, entre ellas dos vuelacercas, los Yankees de Nueva York se alzaron con la victoria 4-1 sobre los Astros de Houston en la Serie de Campeonato de la Liga Americana y puso 2-3 el desafío, para obligar a que se dispute un sexto juego.

Los texanos iniciaron con la primera carrera tras lanzamiento desviado de James Paxton para hacer que George Springer visitara la registradora.

Esto hizo que los Yanquis respondieran. DJ LeMahieu dio jonrón solitario para empatar la pizarra y en la misma primera entrada, Aaron Hicks conectó otro vuelacercas productor de dos anotaciones más.

Aaron Judge y Gleyber Torres pisaron la almohadilla para dejar el marcador a su favor 4-1. A partir de ese momento se vio un duelo cerrado en montículo lo que al final hizo que los Bombarderos del Bronx se fueran con la victoria en el quinto juego de la serie.

Luego de venir de un camino de tres derrotas, ahora las cosas le salieron mejor al cuadro neoyorquino que estuvo mejor con el bate y con el deseo de llegar a la victoria. Paxton cumplió con el objetivo de este viernes para imponer su brazo en seis entradas. Este sábado se realizará el sexto juego.