Como cada año, en La Razón te recomendamos algunas de las mejores opciones para disfrutar de una cena navideña inigualable, con platillos para todos los gustos y propuestas variadas llenas de sabor, desde el infaltable pavo relleno al horno hasta propuestas gourmet de renombrados chefs de la ciudad.
Para los paladares más sofisticados o curiosos, Bichi y Cedrón son opciones con propuestas culinarias fuera de lo común, mientras que si buscas algo más tradicional, puedes decantarte por Cedrón o Terraza Cha Cha Chá, donde además las vistas a la Plaza de la República le darán un toque especial a tu noche.
En Nostos, Balta o Castizo, los mariscos y los platillos de mar serán los protagonistas de tu cena de Nochebuena, aunque las opciones son diversas; no dejes de preguntar por las alternativas de vinos espumosos para brindar en esta velada especial.

Cena navideña, guía para prepararla y disfrutarla sin estrés
Castizo
ESTE RESTAURANTE de cocina española y mediterránea contemporánea ofrecerá el 24 de diciembre un especial navideño festivo y con un toque nostálgico; entre las opciones podrás elegir lechón confitado con piel crujiente o camarón jumbo cocido con mayonesa de lima. También contarán con música de violín en vivo.
Desde: $1,900 por persona.
Dónde: Chilpancingo 46, Condesa.

Balta
En la víspera de Navidad, de la mano del chef Fernando Mendoza, presentará un menú cálido, sofisticado e ideal para celebrar. Algunas de las propuestas son crema de almeja, filete de res prime, ensalada de duraznos y zanahorias al romero.
Desde: $900 a $4,800 por persona.
Dónde: Paseo de la Reforma 297, Piso 12, Col. Juárez.

Huset
LA EXPERIENCIA gastronómica de este lugar, junto con el ambiente relajado y los productos de temporada, te dejará un sabor inolvidable. Podrás elegir entre crema de castañas, rib eye a la leña con puré de chirivía y reducción de vainilla y, de postre, tarta de durazno.
Desde: $2,200 por persona. $3,300 con maridaje.
Dónde: Colima 256,
Roma Norte.

Bichi
LA CREATIVIDAD de sus mezclas navideñas en el menú es ideal si buscas algo diferente para Nochebuena: romeritos con pulpo y camarón, pasta en salsa de mariscos y una variedad de platos fuertes, como wellington con salsa de chicatana, son platillos que encontrarás en Bichi.
Desde: $1,200 por persona.
Dónde: Chicontepec 57, Hipódromo Condesa

Nostos
EL RESTAURANTE, conocido por su comida típica griega, contará con un horario extendido durante el 24 de diciembre. El menú será a la carta y sin consumo mínimo, por lo que podrás escoger entre sus mejores alternativas, como el pescado a la sal, los pétalos Nostos y el popular pulpo a las brasas.
Desde: $500.
Dónde: Monte Athos 415 (Loma) Artz Blvd. 14 (Pedregal).

- El Tip: TE RECOMENDAMOS revisar la disponibilidad y agendar con tiempo una mesa, pues los lugares con menús especiales se llenan rápido
Cedrón
LA GASTRONOMÍA francesa y la mexicana se unen en este restaurante, que en la víspera de Navidad tendrá un menú de tres tiempos, con entradas en donde destaca el plato de quesos franceses y la crema de hongos morilla como primer tiempo; el pavo orgánico rostizado relleno de frutos secos y foie gras será la joya de la noche, así como el tiramisú que se ofrecerá de postre.
Desde: $2,500 por persona.
Dónde: Mazatlán 24, Condesa.

Cha Cha Cha
LA TERRAZA con la mejor vista al Monumento a la Revolución presentará en esta mágica noche platillos típicos, como pechuga de pavo con mole de guayaba, romeritos con tortitas de camarón, pierna de cerdo con puré de papa o el bacalao a la vizcaína. No podrá faltar entre las mesas el ponche con “piquete” y la música en vivo.
Desde: $400.
Dónde: Av. de la República 157, Tabacalera.


