Así fue como Edson Álvarez se lastima la cara luego de codazo (VIDEO)

El mexicano Edson Álvarez tuvo que salir de cambio en la victoria de 4-2 de su equipo, el Ajax, ante el Zwolle por un codazo en la cara al minuto 56', instantes despues de haber entrado de cambio. Como resultado, se rompió un diente y recibió tres puntadas.

El Ajax llegaba al encuentro con la tarea de ampliar su ventaja en la cima de la clasificación y su contundente triunfo de 4-0 en el derbi contra el Feyenoord, los colocaba como victimarios.

Un doblete de Quincy Promes al 6' y 11', y otro del brasileño David Neres al 20' y 88', perfilaban un partido de trámite para el Ajax, pero Gustavo Hamer, al 35' y Mustafa Saymak, al 62', los hicieron sufrir para llevarse los tres puntos en la casa del Zwolle.

A pesar de la buena cara que el Zwolle mostró en los últimos 10 minutos, no le alcanzó para rescatar el empate en su casa, ya que al 88, David Neres firmó su doblete para llevarse las tres unidades a la capital holandesa y afianzarse en la cima con 29 puntos.