Atlético de Madrid Femenil cae 6-1 con Robles y Corral en la cancha

En el partido estelar en la Primera División Femenil de España, Atlético de Madrid, con las mexicanas Kenti Robles y Charlyn Corral, fue goleado 6-1 por el Barcelona.

En el estadio Johan Cruyff, las Colchoneras y Culés, ante el poderío con el que cuentan, prácticamente se jugaban más de tres unidades, sino que además darían un golpe importante de autoridad en su camino rumbo al campeonato.

⏱ 93' [ 6-1 ] Final del partido en Barcelona.

⚽ #BarçaAtleti

?⚪#AúpaAtleti pic.twitter.com/Yih9kZnL9R

— At. Madrid Femenino (@AtletiFemenino) September 21, 2019

Con las dos aztecas en el 11 titular, el Atleti se adelantó en el marcador 1-0 gracias a la anotación de Amanda Sampedro apenas a los dos minutos, tras la asistencia de Kenti Robles, en lo que parecía un comienzo prometedor para la visita.

Pero el cuadro catalán respondió en el juego y lo hizo con creces, empató 1-1 el partido a los ocho minutos desde el manchón penal con el remate de Jenni Hermoso.

Antes del descanso la victoria blaugrana ya estaba cantada con la anotación de Mariona (28'), el autogol de Laia Aleixandri (34') y un tanto más de la nigeriana Asisat Oshoala (46') para el 4-1 momentáneo.

[ ?] ¡Cuenta atrás para el partidazo! ?

⚽️ #BarçaAtleti

?⚪#AúpaAtleti pic.twitter.com/Fke9PfUIni

Tras el entretiempo, Barcelona redondeaba la goleada con el doblete de la africana al minuto 47 y otro gol en contra de Silvia Meseguer, al 76, para el 6-1 definitivo. Atlético de Madrid acabó con 10 jugadoras por la expulsión de la francesa Aissatou Tounkara a la hora del partido.

Con este resultado de la jornada tres de la Liga Iberdrola, Barcelona, que no contó con la portera mexicana Pamela Tajonar, llegó a siete unidades; Atlético de Madrid se quedó con seis puntos. Kenti Robles jugó medio tiempo, mientras que Corral salió a los 78 minutos.