Atlético de San Luis compone el rumbo con triunfo sobre el líder, León

Un doblete del argentino Nicolás Ibáñez guió esta noche al Atlético de San Luis a una contundente victoria por 3-1 sobre Panzas Verdes de León, en juego de la Fecha 6 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Los goles de Ibáñez fueron en los minutos 23 y 50, y su compatriota Germán Berterame selló el triunfo con anotación al 60', mientras el también pampero Leandro Ramos descontó por la visita en el 25'.

▶️⚽️ #JugadaDelPartido ⚽️◀️

Cuando corría el minuto 50, la extraordinaria visión de campo del central Luis León, le permitió asistir de larga distancia a "Nico" Ibáñez que rompió el empate para encaminar el triunfo de los potosinos sobre los Esmeraldas. pic.twitter.com/O2nlZyVIe0

— LIGA BBVA MX (@LigaBBVAMX) February 15, 2020

Para el conjunto de casa significó la segunda victoria de la campaña, por tres empates y una derrota, para llegar a nueve puntos en la clasificación general, donde León estaba de líder y ahora cuenta con dos caídas, cero igualadas y cuatro juegos ganados, para 12 unidades.

Los tuneros compusieron el camino luego de que el pasado domingo perdieron el invicto tras caer por un estrepitoso 4-0 a manos de los Pumas.

En la Jornada 7 el Atlético de San Luis visita al Querétaro, mientras que el León recibe al Necaxa.