Torneo Apertura 2022

Atlético de San Luis vs Tigres | VIDEO: Resumen, goles y resultado, Jornada 17 de la Liga MX

Tigres goleó 3-0 como visitante al Atlético de San Luis, que con este resultado quedó eliminado del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX

El cotejo entre Atlético de San Luis y Tigres se efectuó en el Estadio Alfonso Lastras.Foto: Twitter de Tigres @TigresOficial

Los Tigres de la UANL cerraron la fase regular de la Liga MX con un triunfo de 3-0 como visitantes sobre el Atlético de San Luis en cotejo de la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX.

André-Pierre Gignac (2) y Sebastián Córdova fueron los autores de los goles con los que la escuadra norteña se llevó la victoria, con la cual llegó a 30 unidades en el certamen y se mantuvo en la quinta posición del mismo.

El "Bómboro" abrió el marcador con un gran remate de cabeza en un tiro de esquina al minuto 54. Poco después, al 58', Córdova aprovechó un rechace de Marcelo Barovero para vencerlo con un contrarremate.

Gignac cerró la cuenta con una obra de arte al minuto 84, luego de que prendió el esférico de primera intención para anidarlo en el ángulo izquierdo de la cabaña del conjunto local.

Con este resultado, el Atlético de San Luis quedó eliminado al acabar la competencia con 18 unidades, con las que de momento se ubica en el lugar 13, a espera de lo que ocurra con Mazatlán FC, que incluso puede rebasarlo dependiendo de cómo le vaya el domingo contra Santos.

Pumas se despide del torneo con una derrota

Pumas cerró un mal semestre con una derrota al caer 3-1 a manos del FC Juárez en cotejo correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Apertura 2022 de la Liga MX, cotejo que se efectuó en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Jesús Dueñas abrió muy pronto el marcador para adelantar a los Bravos apenas al minuto 4. El brasileño Diogo de Oliveira le dio el empate al equipo de la UNAM al 33’, pero los locales recuperaron la ventaja al 41’ por conducto de Gabriel Fernández. Alan Medina cerró la cuenta para los de casa con su tanto en tiempo de compensación (95').

El cuadro capitalino intentó en la parte complementaria volver a emparejar los cartones en el duelo que marcó el reencuentro con el veterano portero Alfredo Talavera, quien hasta mayo pasado defendía la cabaña de los auriazules.