Barcelona: ¡Adiós Shakira! Piqué ya no oculta a su joven novia; salen a la luz reveladoras fotos

Parece que Gerard Piqué ya se olvidó de Shakira, pues el jugador del Futbol Club Barcelona fue captado con su nueva novia

Parece que Gerard Piqué ya se olvidó de Shakira, pues el jugador del Futbol Club Barcelona fue captado con su nueva novia, Clara Chía Martí, en un concierto de la artista Dani Martín en el Summerfest Cerdanya, evento realizado en la localidad catalana de Puigcerdá, en España.

El medio español Socialité, de Telecinco, compartió las imágenes de Piqué y Chía Martí. Ambos estaban con amigos y familiares disfrutando del concierto, dejando ver que el jugador ya no oculta su relación con la joven de 23 años de edad.

Clara Chía Martí, de acuerdo con medios internacionales, estudia relaciones públicas y trabaja en la empresa Kosmos, de la cual es dueño el jugador español, fue ahí en donde habría sido el comienzo de la relación.

Barcelona golea a la Real Sociedad en LaLiga de España

El Barcelona goleó 4-1 a domicilio a la Real Sociedad para conseguir su primer triunfo en la Temporada 2022-2023 en el cotejo correspondiente a la Jornada 2 de LaLiga de España, mismo que se efectuó en la Reale Arena.

Apenas comenzaba el encuentro y el polaco Robert Lewandowski dijo presente en el marcador al poner en ventaja a los Culés al minuto 1 con un remate raso de zurda tras una asistencia de Álex Balde en un contragolpe.

Sin embargo, la respuesta de los locales llegó muy pronto y por conducto del sueco Alexander Isak, quien batió con un remate de derecha a Marc-André ter Stegen al minuto 6.

Fue hasta la parte complementaria que los blaugranas recuperaron la delantera, lo cual consiguieron gracias a una diana de Ousmane Dembelé, quien sacó un zurdazo luego de un pase de Ansu Fati para dejar sin oportunidad a Álex Remiro al 66’.

Pasaron solamente dos minutos para que Lewandowski lograra su segunda anotación del compromiso cuando al 68’ puso la pizarra 3-1 con un remate de derecha desde el centro del área, también gracias a una asistencia de Fati.

Precisamente Fati fue quien marcó el cuarto para la causa del Barcelona al minuto 79 con un gran remate de derecha desde el centro del área, redondeando así una espectacular actuación en el campo de los donostiarras.