Futbol americano

Bills vs Dolphins: Horario y dónde ver EN VIVO, Semana 15 de la NFL

Cuando estos dos equipos se encontraron en la semana tres, los Dolphins se quedaron con un dramático triunfo bajo el sol abrasador de Florida

Los Buffalo Bills se enfrentan a los Miami Dolphins
Los Buffalo Bills se enfrentan a los Miami DolphinsAP

Cuando estos dos equipos se encontraron en la semana tres - en la que jugadores de Miami portaron camisetas de "Quisiera que hiciera más calor" - los Dolphins se quedaron con un dramático triunfo bajo el sol abrasador de Florida. El mercurio alcanzó los 32 Celsius (90 Fahrenheit) y varios integrantes de los Bills padecieron calambres y golpes de calor.

A pesar de que, como se sabría después, el quarterback de Miami Tua Tagovailoa jugó conmocionado la segunda mitad, y de que ganaron 285 yardas más que sus rivales, los Bills cayeron 21-19 cuando a Josh Allen se le acabó el tiempo con su equipo en territorio para patear el gol de campo de la victoria.

Buffalo tiene la motivación y cuenta con credenciales de sobra, en particular la cuarta mejor ofensiva de la NFL y la segunda mejor defensiva, una unidad que ha concedido apenas 22 puntos en sus últimos dos encuentros, precisamente ante rivales de la división.

Tiene, también a un Allen que, cuando se trata de los Dolphins, simplemente pisa el acelerador. En nueve inicios ante Miami, el quarterback de Buffalo tiene 27 touchdowns totales, tres por encuentro, y ha lanzado al menos dos envíos de anotación en cada uno de esos partidos.

¿Dónde ver el Bills-Dolphins de la Semana 15 de la NFL?

El partido entre Bills y Dolphins de este sábado 17 de diciembre se jugará a las 19:15 horas (tiempo del centro de México) y será transmitido por NFL Game Pass.

Russell Wilson sufre dramática conmoción

Justo cuando empezaba a lucir como siempre, luchando por los primeros intentos y lanzándose a la línea de gol, Russell Wilson fue eliminado del juego por una conmoción cerebral el domingo.

Wilson, a quien no le han ido muy bien las cosas en su primera temporada en Denver, dejó la derrota de los Broncos por 34-28 ante los Kansas City Chiefs luego de sufrir una lesión en la cabeza al final de una carrera de 14 yardas a principios del último cuarto.