Chivas vs Mazatlán: Resumen, goles, ganador del partido de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MX

Mazatlán golea a las Chivas en la Liga MX y aumenta la crisis en el Rebaño Sagrado

Una acción del Chivas vs Mazatlán, partido de la Jornada 11 del Apertura 2023 de la Liga MXFoto: Twitter @Chivas

Las Chivas no levantan en la Liga MX y sumaron una nueva derrota en el Torneo Apertura 2023 al caer goleados 3-1 como locales ante el Mazatlán, que suma su segunda victoria del campeonato. Nicolás BenedettiÉdgar Bárcenas y Eduard Bello marcaron por la visita.

Roberto Alvarado descontó al 96' con un golazo. El "Piojo" es el jugador más importante de los rojiblancos en lo que va del torneo.

En partido adelantado de la Jornada 11 los Cañoneros se metieron al Estadio AKRON e hicieron ver mal al Rebaño Sagrado, que agrava su crisis y no muestra signos de mejoría. Por el momento caen a la séptima plaza general.

El Club Deportivo Guadalajara llega ya a cinco partidos sin ganar en la Liga MX, con cuatro derrotas y un empate en ese periodo de juegos, incluyendo la humillante caída ante las Águilas del América en el Clásico Nacional.

Por segundo partido al hilo el Rebaño Sagrado fue incapaz de marcar gol en su casa, ya que el fin de semana pasado igualaron 0-0 con los Tuzos del Pachuca. El entrenador Veljko Paunovic no encuentra alternativas que le cambien el rostro a los rojiblancos.

Érick Gutiérrez sigue sin rendir en su regreso al futbol mexicano, el exPSV no termina de compaginar con el resto del medio campo de las Chivas, que el semestre pasado que fue fundamental para que el equipo pudiera llegar a la final.

El Guti, en el segundo tiempo, salió del campo lesionado en una jugada en donde tenía el balón y se tendió sobre el terreno de juego, una acción muscular en donde no tuvo interacción con algún otro elemento del partido. Salió de cambio por Fernando González.

El marcador se abrió al minuto 36, tras una gran jugada colectiva de los Cañoneros que terminó en el fondo de la red gracias a un disparo colocado de Nicolás Benedetti dentro del área.

Antes del cierre de la primera mitad el conjunto de La Perla del Pacífico aumentó su ventaja en el marcador gracias al panameño Édgar Bárcenas, que luego de un pase filtrado en elevación terminó mano a mano dentro del área contra el Wacho Jiménez, a quien venció con un potente disparo.

De nueva cuenta la afición rojiblanca que se dio cita en el AKRON abucheó a Alexis Vega, que entró al compromiso de cambio en el segundo tiempo. Eduard Bello marcó el tercer gol, que desmoralizó a toda la banca de Chivas

El Mazatlán escaló un par de posiciones en el Apertura 2023 y se pusieron en el sitio 14 de la clasificación, dejando a Pachuca, Necaxa, Cruz Azul y Puebla en el fondo de la tabla general de la Liga MX.