Con gol de Messi, Argentina derrota a Brasil en Arabia Saudita

Luego de tres meses de suspensión, el delantero Lionel Messi volvió a defender la casaca de la selección de Argentina y con un solitario gol le dio la victoria ante Brasil en el superclásico sudamericano que finalizó 1-0 en favor de los albicelestes.

Al minuto 14, el jugador del Barcelona contraremató el penal que Alisson Becker atajó para marcar el primer y único tanto del partido con el que los pamperos se impusieron a la verdeamarela en el Estadio de la Universidad Rey Saúd, de Riad, Arabia Saudita.

Los brasileños salieron al encuentro con el objetivo de adularse de las acciones desde el inicio, por lo que encimaron a la defensa rival y al minuto ocho el silbante decretó un penal a su favor.

Gabriel Jesus intentó colocar el cobro de pena máxima a la parte inferior izquierda de la portería de Esteban Andrada, pero mandó el balón por un lado y perdió la oportunidad de adelantar a la Scratch de Oro.

El árbitro neozelandés Matthew Conger mostró el cartón preventivo a Danilo da Silva, Éder Militao y Casemiro, por parte de Brasil, así como a Leandro Paredes, Rodrigo De Paul y Nicolás Tagliafico por Argentina.