Concachampions 2024 | Columbus Crew vs Tigres: Resumen y goles de la ida de cuartos de final

Columbus Crew y Tigres empataron en Estados Unidos en la ida de cuartos de final de la Concachampions 2024

André-Pierre Gignac pelea por un balón con Aidan Morris durante la ida de cuartos de final de la Concachampions 2024 entre Columbus Crew y Tigres.Foto: Mexsport

Tigres salió con vida en su visita a Estados Unidos al igualar 1-1 con el Columbus Crew en la ida de cuartos de final de la Concachampions 2024. El cotejo en el Lower.com Field empezó dos horas después de lo pactado debido a amenazas de tormenta eléctrica en la capital de Ohio.

El veterano goleador André-Pierre Gignac inauguró los cartones al minuto 18 con un remate de cabeza por abajo tras un centro de Diego Lainez.

La franquicia de Ohio encontró el tanto de la igualada antes del descanse, cuando al minuto 43 apareció Diego Rossi con un remate raso de zurda luego de un pase de Aidan Morris.

Diego Rossi sacó un remate lejano de derecha al minuto 48, mismo que Carlos Felipe Rodríguez desvió. El uruguayo avisó de nueva cuenta al 60' con otro tiro fuera del área, pero el cancerbero de los felinos respondió correctamente.

La primera de Tigres en el complemento fue un remate raso de zurda de Juan Brunetta al 61' tras una asistencia de Jesús Angulo, quien al 63' sacó un disparo de zurda que fue desviado.

El equipo de la MLS se quedó con un integrantes menos al minuto 77 tras la expulsión de Aidan Morris por juego peligroso sobre Fernando Gorriarán.

Ambas escuadras intentaron definir el duelo a su favor en los últimos minutos del cotejo sin éxito y dejaron todo para el juego de regreso en Monterrey.

¿Cuándo es la vuelta entre Columbus Crew y Tigres?

El choque de vuelta de cuartos de final de la Concachampions 2024 entre Columbus Crew y Tigres está pactado para llevarse a cabo el próximo martes 9 de abril.

La escuadra de la UANL será local en el Estadio Universitario contra el conjunto de la MLS para definir al primer semifinalista del certamen de la Concacaf.

El vencedor de esta eliminatoria enfrentará en las semifinales de la Concachampions 2024 al que salga adelante de la llave entre Monterrey e Inter Miami.