Concachampions 2024

Concachampions 2024 | Tigres vence a Orlando City y avanza a cuartos de final; resumen, resultado y goles (VIDEO)

Tigres consiguió su pase a cuartos de final de la Concachampions 2024 al derrotar al Orlando City

André-Pierre Gignac y Marcelo Flores festejan un gol de Tigres sobre Orlando City en la vuelta de octavos de final de la Concachampions.Foto: X de Tigres @TigresOficial

Los Tigres, actuales subcampeones de la Liga MX, sellaron su pase a los cuartos de final de la Concachampions 2024 al imponerse 4-2 en el Estadio Universitario al Orlando City, con el que habían empatado sin goles la semana pasada en el capítulo de ida.

Marcelo Flores abrió la cuenta para los de la UANL al minuto 13 con un disparo de derecha tras un pase de Rafael Carioca.

El experimentado André-Pierre Gignac aumentó la diferencia para Tigres al minuto 20 con un tanto de penalti luego de una mano de Dagur Thórhallsson.

Orlando City se metió al encuentro cuatro minutos más tarde gracias también a un gol de penalti, luego de que Facundo Torres venció desde los 11 pasos a Carlos Rodríguez después de una falta cometida por Gignac sobre Robin Jansson.

Los felinos aumentaron su ventaja hasta la parte complementaria, concretamente al minuto 68 con un autogol del portero peruano Pedro Gallese luego de un remate de cabeza de Fernando Gorriarán. Al 72', los de la UANL se quedaron con 10 elementos tras la expulsión de Rafael Carioca por una infracción sobre Ramiro Enrique.

Sebastián Córdova logró la cuarta anotación para los de casa con un tiro raso de zurda al minuto 81 después de una asistencia de Juan Pablo Vigón.

Martín Ojeda marcó el segundo de la noche por los de Florida al minuto 91 con un disparo cruzado de zurda para poner cifras definitivas en el 'Volcán'.

Pachuca aplasta al Philadelphia Union

El venezolano Salomón Rondón anotó tres goles el martes por la noche y el Pachuca apaleó 6-0 al Philadelphia Unión para clasificarse a los cuartos de final de la Concachampions. La ida había culminado 0-0

Rondón, en su primer torneo en México, marcó sus tantos a los siete, de penal, a los 45 y agregó uno más a los 53.

El colombiano Nelson Deossa agregó una anotación a los 57, el neerlandés Ousama Idrissi añadió otra a los 63 y Alan Bautista selló la cuenta a los 85.

Pachuca, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, enfrentará ahora al ganador de la serie entre el Herediano de Costa Rica y el Robin Hood de Surinam, que favorece a los Ticos 2-0 y se dirime el jueves.