Orlando City vs Tigres | Resumen, goles y ganador de la ida de Octavos de Final de Concachampions (Video)

Orlando City y Tigres no se hicieron daño en la ida de octavos de final de la Concachampions

Orlando City y Tigres se enfrentaron en el Orlando City Stadium en la ida de octavos de final de Concachampions.Foto: X del Orlando City @OrlandoCitySC

Tigres rescató un 0-0 de visitante contra el Orlando City de la MLS en el cotejo de ida de los octavos de final de la Concachampions.

La polémica hizo acto de presencia al minuto 22 luego de una aparente falta en el área de Sebastián Córdova sobre César Araujo, acción en la que los integrantes del club estadounidense reclamaron un penalti.

Las alarmas se encendieron al minuto 40 tras un fuerte choque entre Diego Lainez y Facundo Torres mientras luchaban por un balón por los aires, motivo por el cual ingresaron las asistencias médicas, pero la situación no pasó a mayores.

Orlando City estuvo muy cerca de romper la paridad antes del medio tiempo con un disparo raso de derecha de Luis Muriel, pero el esférico pasó apenas a un lado del arco resguardado por el argentino Nahuel Guzmán.

Diego Lainez generó la primera ocasión de peligro en la parte complementaria con un disparo de zurda fuera del área al minuto 49, pero el esférico fue desviado por un zaguero.

El equipo local respondió al minuto 58 con un zurdazo fuera del área de Nicolás Lodeiro, pero el balón pasó apenas desviado.

El arquero peruano Pedro Gallese sacó un potente disparo de derecha de Sebastián Córdova al minuto 70.

¿Cuándo es la vuelta entre Tigres y Orlando City?

Tigres y Orlando City medirán fuerzas el próximo martes 12 de marzo en el cotejo de vuelta de los octavos de final del certamen de la Concacaf.

El 'Volcán' será el escenario en el que los de la UANL y la escuadra de Florida definirán al conjunto clasificado a los cuartos de final de la competencia.

Antes de ese cotejo, los Tigres visitan el sábado 9 de marzo la cancha del Estadio Azteca en la reedición de la final del Apertura 2023 de la Liga MX.