Fuera de canchas

Copa del Mundo Qatar 2022 | VIDEO: Fan de Ecuador insinúa compra de árbitro y seguidor de Qatar lo encara

Un aficionado de Qatar encaró fuertemente a un seguidor de Ecuador que se quejó del gol anulado a Enner Valencia en la Copa del Mundo Qatar 2022

Aficionados de Ecuador en el duelo inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022.
Aficionados de Ecuador en el duelo inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022.Foto: Twitter de la Copa Mundial de la FIFA @FIFAWorldCUP

Un aficionado de Qatar encaró fuertemente a un seguidor de Ecuador que se quejó del gol anulado a Enner Valencia en el compromiso inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El fan de la selección sudamericana, tras la invalidación de la anotación, alzó una de sus manos y con un gesto sugirió que Qatar compró al árbitro para que señalara la posición adelantada, situación que un fan qatarí no tomo nada bien.

Luego de hacer la seña hacia las gradas, el seguidor ecuatoriano se sentó en su butaca, pero un gritó hizo que volteara la cabeza. Un qatarí le gritó enérgicamente y visiblemente enojado que se callara. Los modos del árabe hicieron que el sudamericano, en compañía de su familia, pidiera calma.

Finalmente Ecuador se convirtió en el primer verdugo de un equipo anfitrión en el partido inaugural y lo hizo con Enner Valencia como la gran figura del partido, pues con su doblete el cuadro sudamericano doblegó 2-0 a Qatar en el arranque de la Copa del Mundo 2022.

Copa del Mundo Qatar 2022: Fans qataríes abandonan a su selección

Los aficionados qataríes abandonaron a la selección local al medio tiempo, cuando su equipo iba perdiendo 2-0 ante Ecuador en el partido inaugural de la Copa del Mundo Qatar 2022.

Las gradas del Estadio Al Bayt se empezaron a ver vacías al inicio del segundo tiempo, después de que Enner Valencia marcó los dos goles con los que los sudamericanos sentenciaron el encuentro.

La asistencia en Al Bayt fue de 66,372 aficionados, pero una vez iniciado el segundo tiempo, era mucho menos, algo nunca antes visto en un duelo inaugural de la máxima justa del futbol en el mundo.

Los hinchas árabes empezaron a abandonar a Qatar desde el segundo gol de Valencia, al minuto 31, sin embargo los espacios en las gradas se hicieron más notorios al inicio de la segunda mitad, cuando la mayoría de los asistentes eran ecuatorianos.