Después de casi cuatro años, Milán vuelve a derrotar a la Juventus (VIDEO)

​Con remontada incluida, los rossoneri consiguieron los tres puntos que los catapultaron al quinto puesto de la tabla para alcanzar puestos de Europa League

Casi cuatro años tuvieron que pasar para que el Milán volviera a derrotar a la Juventus en la Serie A, pero por fin rompieron la mala racha y se llevaron la victoria por marcador de 4-2.

Con remontada incluida, los rossoneri consiguieron los tres puntos que los catapultaron al quinto puesto de la clasificación general para alcanzar puestos de Europa League.

La Vecchia Signora comenzando ganando 0-2 con tantos de Adrien Rabiot al minuto 47 y Cristiano Ronaldo al 53'.

Sin embargo las desconcentraciones le pasaron factura y en menos de seis minutos el Milán le dio vuelta al marcador con goles de Zlatan Ibrahimovic (62') desde los 11 pasos, Franck Kessié (66') Rafael Leao (67') y finalmente Ante Rebic cerró el marcador al minuto 80.

Con este descalabro los dirigidos por Maurizio Sarri de todas maneras se quedan en la primera posición de la tabla 75 unidades y siguen lejos de la Lazio quienes están en segundo puesto con 68 puntos.