Automovilismo

F1: Así va el Campeonato de Pilotos, tras el podio de Checo Pérez en el Gran Premio de Gran Bretaña

​Checo Pérez terminó segundo en el GP de Gran Bretaña de F1 y el volante mexicano sigue en el segundo lugar del Campeonato de Pilotos

Checo Pérez celebra en el podio el segundo lugar obtenido en el GP de Gran Bretaña de F1.Foto: Twitter @redbullracing

Sergio Checo Pérez tuvo un extraordinario día en el Gran Premio de Gran Bretaña, pues el piloto mexicano de Red Bull Racing remontó desde la décimo séptima posición de la parrilla hasta el segundo lugar de la carrera de Fórmula 1.

Este podio fue el sexto del volante tapatío en lo que va de la Temporada 2022 del Gran Circo y logró sumar puntos en el Campeonato Mundial de Pilotos, en donde marcha segundo, luego de que en el GP de Canadá (fecha pasada) abandonó la carrera y no cosechó unidades.

Max Verstappen, compañero de Pérez Mendoza y actual campeón mundial del Gran Circo, se ubica en el primer lugar, a 34 puntos de Checo, quien sigue segundo el la lucha por el título.