Gales vs Irán: Hora, cuándo y dónde ver EN VIVO, Copa del Mundo Qatar 2022

Jugadores de Gales, durante la Eurocopa 2021
Jugadores de Gales, durante la Eurocopa 2021Foto: AP

Gales e Irán confían en obtener su primera victoria en la Copa del Mundo Qatar 2022 cuando se enfrenten este viernes en la segunda jornada del Grupo B.

Los galeses empataron 1-1 este lunes ante Estados Unidos, en su debut en el Mundial 2022, gracias a un gol al minuto 82 de su figura, Gareth Bale, antiguo extremo del Real Madrid.

Esto puso al equipo británico en la segunda posición del Grupo B con un punto, sólo detrás de la Selección de Inglaterra, líder del sector con tres unidades.

Irán fue goleado 6-2 por los ingleses y se encuentran en el fondo de la clasificación del sector, sin embargo la buena noticia es que cuentan con uno de los goleadores del Mundial, Mehdi Taremi, quien suma dos dianas al igual que el inglés Bukayo Saka y el ecuatoriano Enner Valencia.

¿Dónde ver el Gales vs Irán del Mundial Qatar 2022?

El encuentro se iniciará en punto de las 04:00 horas tiempo del centro de México y será transmitido en exclusiva por sistema de televisión de paga SKY Sports.

Hinchas sufren para entrar al partido entre Inglaterra e Irán

Una serie de problemas con una aplicación móvil de la FIFA que gestiona las entradas a los partidos del Mundial ocasionó que cientos de aficionados se perdieran el inicio del partido del lunes, en el que Inglaterra goleó 6-2 a Irán.

Varios hinchas reportaron que sus boletos habían desparecido de la aplicación en sus teléfonos. En consecuencia, se formaron largas filas ante el Estadio Internacional Khalifa de Doha, aproximadamente una hora antes del encuentro que comenzó a las 4 de la tarde.