Hirving Lozano juega 17 minutos en goleada de Napoli sobre Lecce

Con el mexicano Hirving Lozano los últimos 17 minutos en la cancha, el Napoli goleó a domicilio al Lecce por marcador de 4-1 en duelo de la Jornada 4 de la Serie A de Italia. El azteca ingresó al minuto 73 en lugar del polaco Arkadiusz Milik.

El español Fernando Llorente, en dos ocasiones, su compatriota Fabián Ruiz y el italiano Lorenzo Insigne marcador las anotaciones del cuadro dirigido por Carlo Ancelotti. Por lo locales descontó el italiano Marco Mancosu.

Con este resultado, la escuadra napolitana marcha en la tercera posición del campeonato con nueve unidades, sólo detrás del Inter de Milán (12) y la Juventus (10).

El próximo miércoles, Chucky y compañía recibirán en el Estadio de San Paolo al Cagliari, mientras que el Lecce visitará al SPAL, ambos encuentros correspondientes a la Fecha 5.