Fuera de canchas

Honduras vs México: Los memes destrozan al Tricolor y a Lozano tras su pobre exhibición en Tegucigalpa

Jaime Lozano y Memo Ochoa fueron las principales víctimas de los memes después de la derrota de México en su visita a Honduras

Los memes no tuvieron piedad tras la derrota de México frente a Honduras en la ida de cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf.Foto: Tomada de X

La derrota de México contra Honduras en la ida de cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf derivó en una oleada de burlas y memes en redes sociales.

La Selección Mexicana tuvo su actuación más floja en el proceso de Jaime Lozano, quien sufrió su segunda derrota desde que tomó las riendas del Tricolor.

Precisamente el Jimmy Lozano fue una de las principales víctimas de los memes que surgieron en redes sociales tras el tropiezo de México en su regreso a Tegucigalpa después de 30 años.

Otras de las burlas fueron hacia Memo Ochoa, quien salió de cambio al minuto 21 por una lesión derivada de un fuerte choque con Anthony Lozano.

Con el 2-0, México puso en riesgo su clasificación directa a la Copa América, pues el próximo martes en el Estadio Azteca estaría obligado a meter cuatro tantos si recibe uno por la regla del gol de visitante.

La lesión que dejó a Memo Ochoa fuera del partido

Memo Ochoa debió abandonar el partido entre México y Honduras luego de una lesión, derivada de un fuerte choque con el delantero catracho Anthony Choco Lozano en el duelo con sede en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Corría el minuto 7 del partido de ida de cuartos de final de la Liga de Naciones de la Concacaf, cuando Ochoa Magaña salió a cortar un pase a Lozano, quien en su búsqueda por el balón chocó con el hombro del cancerbero de la Salernitana.

Las asistencias médicas del Tricolor ingresaron y después de tres minutos Ochoa se puso de pie para continuar en el cotejo. Pero con el correr del encuentro, el experimentado guardameta no se sintió del todo cómodo y pidió su cambio, mismo que se dio al minuto 21, cuando fue sustituido por Luis Ángel Malagón.