ITALIA VS SUIZA EN VIVO: Sigue aquí las mejores acciones, Eurocopa 2021

Italia y Suiza se enfrentan en Roma en actividad de la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa 2021

Domenico Berardi, de la selección de Italia, festeja con su compañero Lorenzo Insigne, tras anotarle a República Checa, en un amistoso rumbo a la Eurocopa el pasado 4 de junio.Foto: AP

Minuto 93

¡Se acabó! Italia goleó 3-0 a Suiza y se convirtió en el primer clasificado a los octavos de final de la Eurocopa 2021.

Minuto 88

¡Goool! Ciro Immobile anota el 3-0 a favor de Italia sobre Suiza con un potente tiro por abajo.

Minuto 85

Italia sobrelleva las acciones del encuentro aprovechando su cómoda ventaja sobre Suiza en el tramo final.

Minuto 72

¡Se perdonan ambos! Primer Shaqiri falló ante el arco de Italia y luego Immobile mandó muy desviado su intento ante la cabaña suiza.

Minuto 64

¡Cerca la visita! Donnarumma salva a Italia luego de una aproximación de Zuber.

Minuto 52

¡Goool de Italia! Locatelli marca su segundo tanto del encuentro ante los suizos con un disparo fuera del área.

Minuto 46

Ya se disputa la segunda mitad en Roma. Italia aventaja 1-0 a Suiza en la segunda jornada del Grupo A de la Eurocopa 2021.

Minuto 45

Culmina la primera parte en el Estadio Olímpico de Roma con el marcador 1-0 a favor de Italia sobre Suiza.

Minuto 37

Spinazzola perdona a Suiza tras sacar un tiro raso que se va muy desviado.

Minuto 26

¡Goooool! Italia se adelanta en el marcador con anotación de Manuel Locatelli.

Minuto 19

Chiellini había adelantado a Italia con un tiro luego de que el balón quedó suelo tras un cobro de esquina desde la banda izquierda, pero el árbitro anuló la jugada tras revisarla en el VAR y esto sigue 0-0.

Minuto 10

Ciro Immobile tiene la primera clara de los Azurri, pero su remate de cabeza se va arriba del arco de los helvéticos

Minuto 1

¡Ya se juega el duelo en el Estadio Olímpico de Roma!

PREVIA

Este miércoles se enfrentarán Italia y Suiza, en encuentro de la Jornada 2 del Grupo A de la Eurocopa 2021, en uno de los partidos más atractivos del día.

Marco Verrati no jugó ante Turquía porque se reponía de una lesión, pero estaría listo para hacerlo ante los suizos el miércoles. Saldría en principio en el banco.

Italia podría asegurarse la clasificación si Turquía derrota o empata con Gales en otro partido del miércoles. Suiza viene de empatar 1-1 con Gales y necesita sumar puntos.

El técnico de Suiza, Vladimir Petković, tiene que decidir si confirma a Haris Seferovic en el ataque o lo reemplaza con Mario Gavranovic, que jugó mucho mejor los pocos minutos que estuvo ante Gales.