Futbol Internacional

Lionel Messi marca GOLAZO con asistencia de Jordi Alba; como en el Barcelona (VIDEO)

Lionel Messi sigue intratable, pues ante el FC Dallas en la Leagues Cup el crack argentino logró su sexto gol con la playera del Inter Miami

Lionel Messi al momento de patear al arco para su gol ante el FC Dallas en la Leagues CupFoto: AP

Lionel Messi sigue intratable en la Leagues Cup 2023, pues a los seis minutos del partido ante el FC Dallas el crack argentino logró su sexto gol con la playera del Inter Miami en tan solo cuatro compromisos.

La anotación de Messi llegó tras asistencia de Jordi Alba, en una jugada que recordó a los mejores tiempos de ambos como compañeros en el Barcelona. El mismo fue anulado inicialmente por una posición adelantada, pero fue confirmado tras la consulta del VAR.

La diana de la "Pulga" al minuto 6 abrió el marcador en el duelo de octavos de final de la Leagues Cup entre Inter de Miami y FC Dallas, que terminó igualado 4-4 en tiempo regular y que la franquicia de Florida ganó en tiros de penalti.

Inter Miami enfrentará en cuartos de final al ganador del cruce entre Charlotte FC y Houston que se dirimirá el lunes. El campeón mundial y siete veces ganador del Balón de Oro ha remecido las redes en cada uno de los cuatro partidos que ha disputado con Inter Miami, un total de siete goles.

En la tanda de penales, Messi fue el encargado de cobrar el primero y lo convirtió con un disparo que anidó bajo hacia su derecha. El fiel de la balanza en la tanda fue el remate que Paxton Pomykal estrelló contra el larguero en el segundo intento.