Leganés cae de manera agónica ante Osasuna y sigue en zona de descenso

El conjunto español sumó su noveno descalabro desde la llegada de Javier Aguirre a la dirección técnica; el club tiene 25 unidades en 31 Jornadas

El Leganés registra seis victorias con "El Vasco" en el banquillo.
El Leganés registra seis victorias con "El Vasco" en el banquillo.Foto: Twitter del Leganés @CDLeganes

Enric Gallego celebró un doblete para darle una agónica victoria al Osasuna 2-1 sobre el Leganés, conjunto dirigido por el mexicano Javier Aguirre y que con este tropiezo sigue en las posiciones de descenso en LaLiga de España.

Gallego convirtió su segunda diana en el tiempo de compensación, al minuto 95.; él mismo abrió el marcador al 9', mientras que Javier Avilés había empatado por los visitantes a los 50 minutos de tiempo corrido.

El conjunto navarro llegó a 47 puntos para marchar en el sitio 11, en tanto que el Leganés es penúltimo con 25 unidades.

En la Fecha 33, Aguirre y sus dirigidos enfrentan al Sevilla, encuentro que se realizará el próximo martes.

Por su parte, el Osasuna (escuadra a la que El Vasco dirigió de 2002 a 2006) visita al Eibar el jueves 2 de julio.

Los otros rivales que le faltan por enfrentar al Lega son Espanyol, Eibar, Valencia, Athletic de Bilbao y Real Madrid.

Hasta el momento, Aguirre registra seis victorias, nueve igualadas y nueva derrotas.