Clausura 2024

​Liga MX | Alexis Vega debuta con gol en su regreso al Toluca (VIDEO)

Alexis Vega volvió a tener minutos como jugador de los Diablos Rojos del Toluca y a su ingreso a la cancha tuvo una impresionante ovación

Alexis Vega en su regreso al Toluca en el duelo ante León
Alexis Vega en su regreso al Toluca en el duelo ante LeónFoto: Mexsport

Alexis Vega volvió a tener minutos como jugador de los Diablos Rojos del Toluca en la Liga MX y a su ingreso a la cancha tuvo una impresionante ovación del público que lo recibió con los brazos abiertos en el Estadio Nemesio Díez, además que regreso a su antiguo club con gol.

Vega, quien llegó de las Chivas, entró a la cancha poco después del minuto 70, ya en la segunda mitad del partido, y a pesar de sus escándalos extracancha fue recibido con mucho cariño por parte de la hinchada escarlata.

Más de cinco años después Vega vuelve a marcar gol como jugador del Toluca, equipo que confió en él para ser refuerzo para el Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, en donde los Diablos tienen dos victorias.

Toluca hiló su segunda victoria en casa, en donde han sido todos sus triunfos hasta el momento, y se mantienen en la parte media de la tabla general del campeonato mexicano.

Toluca humilla al León en el Clausura 2024 de la Liga MX

Los Diablos Rojos del Toluca se impusieron por 4-1 al Club León en un partidazo lleno de goles, en donde Alexis Vega cerró la goleada del cuadro local al 86'.

Por los del infierno también anotaron gol Juan Pablo Dominguéz, Federico Pereira y Maximiliano Araujo. Mientras que por los esmeraldas descontó Nicolás López.

Toluca fue en vendaval en la primera parte, en donde marcó sus primeros tres goles del encuentro. Los Esmeraldas no tuvieron reacción en la parte inicial del cotejo y fue en el arranque de la parte complementaria en donde el Diente López hizo el 3-1 parcial.