Liverpool mantiene invicto tras agónica igualada ante Manchester United

• la_razon_onlineap

El Liverpool rescató un punto en su visita a Old Trafford, donde se midió ante el Manchester United en una nueva edición del clásico inglés, con un tanto de Adam Lallana, a cinco minutos de que culminara el partido correspondiente a la Fecha 9 de la Premier League.

Los Red Devils se adelantaron en el marcador al minuto 36 con anotación de Marcus Rashford. El equipo dirigido por el exgoleador noruego Ole Gunnar Solskjaer buscaba apenas su tercer triunfo de la temporada en Inglaterra a costa de su archirrival, que llegó al Teatro de los Sueños con marca perfecta de ocho triunfos.

Liverpool tenía 17 victorias consecutivas, mientras que Lallana sumaba más de dos años sin anotar, por lo que este domingo ambas rachas se acabaron.

"El resultado es bueno", declaró el entrenador de los Reds, Jürgen Klopp, después de no llevarse el triunfo en la liga por primera vez desde que salió con un empate con Everton en marzo. "No es lo que queríamos antes del partido, pero ante la manera en que se desarrolló creo que debería sentirme feliz; sumamos el punto porque por mucho tiempo ellos estuvieron arriba 1-0.

El próximo miércoles, el Liverpool visita al Gante de Bélgica en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League, en tanto que el jueves el Manchester United se enfrenta al Partizan en la Europa League.