México pierde contra Gales, por primera vez en la historia (VIDEO)

La Selección Mexicana inició 2021 con una derrota ante Gales, por marcador de 0-1, en su primer encuentro en territorio europeo del año en curso.

Una acción del duelo entre México y Gales
Una acción del duelo entre México y GalesFoto: AP

Los dirigidos por Gerardo "Tata" Martino tuvieron un primer tiempo complicado ante Gales, que no presentó a su equipo titular para este encuentro.

Apenas corría el minuto 10, cuando Kiefer Moore remató de frente al arco para adelantar al cuadro británico, que no inició con sus máximas figuras, como Gareth Bale.

Para la segunda mitad, la Selección Nacional salió con una actitud diferente; sin embargo, no pudo emparejar el partido, pese a la presión que mostró.

El siguiente compromiso del Tricolor es este martes, cuando se midan ante la selección de Costa Rica, en otro encuentro amistoso, pero ahora contra un equipo de la Concacaf.